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Balade délicieuse
24 novembre 2014

Gâteau a la Danette

 

 

35

 

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Les ingrédients :

Pour le gateau

- un gateau a la Danette " voila la recette "

Pour la garniture

- de la créme patissière " voila la recette "

Pour la sauce a la confiture " décoration du milieu

- 100 g de confiture d'abricots

- 20 g de chocoalt 

Pour la décoration de créme au chocolat

- 200 g de créme patissiére 

- 1 cuillère a soupe de cacao

- 2 boites de Danette 

- 10 cuillères a soupe de chantilly en poudre 

Préparation :

 

Préparez la créme patissière

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Coupez vptre gateau dans l'epaisseur , garnissez d'un peu de créme patissiére et résérvez le reste dans le frais 30 minutes avant de l'utiliser pour préparer la créme de décoration

 

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Fouettez le reste  votre creme patissiére froide avec la Danette et le cacao , résérvez au frais 30 minutes avant de mettre dans une poche a douille , puis décorez le contour de votre gateau avec

 

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Faite fondre la confiture d'abricot et le chocolat au bain marie , puis fouettez pour obtenir une sauce lisse

 

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Versez la préparation au centre du gateau , résérvez au frais 1 heure avant de servir

 

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