Gâteau a la Danette
Les ingrédients :
Pour le gateau
- un gateau a la Danette " voila la recette "
Pour la garniture
- de la créme patissière " voila la recette "
Pour la sauce a la confiture " décoration du milieu
- 100 g de confiture d'abricots
- 20 g de chocoalt
Pour la décoration de créme au chocolat
- 200 g de créme patissiére
- 1 cuillère a soupe de cacao
- 2 boites de Danette
- 10 cuillères a soupe de chantilly en poudre
Préparation :
Préparez la créme patissière
Coupez vptre gateau dans l'epaisseur , garnissez d'un peu de créme patissiére et résérvez le reste dans le frais 30 minutes avant de l'utiliser pour préparer la créme de décoration
Fouettez le reste votre creme patissiére froide avec la Danette et le cacao , résérvez au frais 30 minutes avant de mettre dans une poche a douille , puis décorez le contour de votre gateau avec
Faite fondre la confiture d'abricot et le chocolat au bain marie , puis fouettez pour obtenir une sauce lisse
Versez la préparation au centre du gateau , résérvez au frais 1 heure avant de servir