750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
23 juin 2017

Charek Essokour ( Charek au sucre )

Charek Essokour ( Charek au sucre )
Que ce que c'est ? " Charek "a Biskra , Tcharek dans la plus part des villes Algériennes , et Cornes de gazelle pour les occidentaux . Est une pâtisserie traditionnelle algérienne ( peut être maghrébine aussi ) , faite de pâte fourrée d'amandes moulues...
Publicité
Publicité
20 juin 2017

Préparation de la pâte a dattes pour Makrouts

Préparation de la pâte a dattes pour Makrouts
Bonsoir , je viens vous parler dans cette petite vidéo , de la préparation des dattes de Ghers ( a Biskra ) pour pouvoir les utiliser en suite en cuisine , certaines personnes semblent croire qu'elles sont cuites a la vapeur , pas du tout .... je vous...
19 juin 2017

Petites fleurs de décoration

Petites fleurs de décoration
Bonsoir , ce soir je viens vous montrer comment préparer chez vous des petites fleurs ( a base de pâte a sucre ) pour décorer vos gâteaux ! Les miennes sont faites a base d’arôme d'orange , je m'en suis servi pour décorer mes sablés au citron . Pour 50...
7 juin 2017

Les Cigares

Les Cigares
Pour 28 Cigares Pour les mesures , j'ai utilisé un verre de taille moyenne Les ingrédients : - 14 feuilles de Dioul ( Feuilles de Brick du commerce ) - 1 mesure de cacahuètes grossièrement hachées - 1 mesure d'amandes grossièrement hachées - 1 mesure...
3 juin 2017

Barquettes de chocolat aux fruits secs

Barquettes de chocolat aux fruits secs
Pour 12 barquettes Les ingrédients : - 1 tablette de chocolat noir - 1 cuillère à soupe de lait chaud - quelques raisins secs coupés en tout petits morceaux - 4 abricots secs coupés en tout petits morceaux - 2 cuillères à soupe d'amandes hachées - quelques...
Publicité
Publicité
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 954
Publicité