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Balade délicieuse
3 juin 2017

Barquettes de chocolat aux fruits secs

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Pour 12 barquettes 

Les ingrédients : 

- 1 tablette de chocolat noir 

- 1 cuillère à soupe de lait chaud 

- quelques raisins secs coupés en tout petits morceaux 

- 4 abricots secs coupés en tout petits morceaux 

- 2 cuillères à soupe d'amandes hachées 

- quelques noix coupées en tout petits morceaux 

- 1/2 verre d'eau ou d'eau de fleurs d'oranger

Préparation : 

Faites tremper les abricots et les raisins secs coupé dans l'eau de fleurs d'oranger pendant 20 minutes .

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Faites les égoutter dans du papier absorbant .

 

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Mélangez les abricots , raisins secs , amande et noix dans un bol .

 

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Faites fondre le chocolat au bain marie , avec le lait chaud , en remuant régulièrement ( si le chocolat - de mauvaise qualité - donc se prend en masse , rajoutez une autre cuillère de lait chaud , et continuez a remuer toujours sur le bain marie ) .

 

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Avec une cuillère à soupe : déposez une cuillère ( si votre moule de silicone est assez petit )dans le fond de votre moule ,

 

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puis ajoutez un peu du mélange des fruits secs , et appuyez légèrement dessus .

 

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Laissez durcir au réfrigérateur au moins 3 heures avant de les servir .

 

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