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Balade délicieuse
20 octobre 2014

Brioches fourrées aux légumes

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Pour 7 ou 8 brioches 

Les ingrédients :

Pour la farce 

- 2 carottes 

- 2 pommes de terre 

- 1 oignon

- 1 poivron 

- 2 courgettes

- 4 cuillères a soupe d'huile 

- sel 

- piment rouge

- 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre

- 1 verre d'eau " 1/4 de litre "

- du coriandre

- du fromage fondu 

Pour la pate 

- 250 g de farine 

- sel

- 1 cuillère à café de levure instantanée

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- de l'eau tiéde pour ramasser la pate 

Pour la décoration 

- 1 jeune d'oeuf

- 1 cuillère à soupe de vinaigre

- des graines de nigelle

Préparation :

 

Rappez les carottes  , faites les cuire dans une poele avec de l'huile , a demie cuisson ajoutez les pommes de terre aussi rapée , remuez de temps en temps , a demie cuisson de la pomme de terre ajoutez l'oignon coupé en petit dés , " ajoutez de l'huile si la préparatation colle " , faites cuire l'oignon 10 minutes puis ajoutez le poivron  en dés , enfin apres 10 minutes ajoutez les courgettes rapées et remuez le tout , ajoutez du sel et du piment rouger et la coriandre en poudre  .

 

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Ajoutez 1 verre d'eau , remuez , couvrez et laissez mijoter

 

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La préparation est cuite lorcequ'il n y'a plus d'eau dedans , coupez votre fromage en dés , et mélangez le avec la préparation sur un feu doux jusqu'a ce qu'il fonde

 

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Laissez refroidir , et passez a la préparation de la pate

 

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Mettez tous vos ingrédients dans un saladier , ramassez avec l'eau tiéde , puis pétrissez la pate , elle doit etre tres souple et malléable , couvrez avec un film alimentaire et laissez lever 30 minutes

 

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Utilisez votre pate pour  former des boules  " entre 7 et 9 boules " tartinez la surface d'un plat d'huile puis disposez vos boules dessus  , tartinez la surface de chaque boule avec de l'huile , couvrez les avec un film alimentaire et laissez reposer 20 minutes 

 

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Préchaufez votre four a 200° 

Parsemez de la semoule sur la surface de votre plateau " au lieux de mettre de l'huile "

 

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Passez une serviétte en papier imbibée d'huile sur votre plant de travaille , etalez une boule en forme  rectangulaire " le plus finement possible "

 

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Disposez la farce sur la pate comme sur l'image

 

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Fermez la pate en  la roulant , pensez a bien fermer les extrémités

 

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Roulez votre pate sur elle meme comme pour former un escargot , mettez le dernier bout de la pate sous la pete sur le plateau 

 

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Fouettez le jaune d'oeuf avec le vinaigre , tartinez la surface des brioches avec , parsemez de graines de nigelle , faite cuire au four a 200° , penez aussi a les faire dorer  =)

 

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Commentaires
M
Recette des brioches aux legumes super, testée pour vous avec poivrons piments oignons et tomates. Super bon, et les enfants ont adoré. La pâte est extra
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