750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
19 août 2015

Mille-feuille de pomme de terre

DSC_1497

 

Les ingrédients :

- quelques pommes de terre coupée en rondelles tres fines 

- 20 g de beurre  

- 50 g de fromage fondu 

- sel

- poivre 

- gruyère rapé

Préparation :

  

Préchauffez votre four a 220°

Fouettez les ingrédients dans un saladier pour obtenir une crème

 

DSC_1488

 

Tartinez le fond d'un moule a gratin d'un peu de crème

Disposez une fine couche de rondelles de pommes de terre dessus 

 

1

 

Alternez entre une couche de pommes de terre et une couche de crème 

Couvrez le moule , et faites cuire a 180° , la cuison peut prendre de 1.5 h a 2 h 

 

2

 

Une fois le gratin cuit , ajoutez le fromage rapé , et servez 

 

3

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 952
Publicité