750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
23 août 2015

Minis pizza

DSC_1723

 

Pour 18 minis pizza

Les ingrédients :

Pour la pate

- 400 g de farine

- 1 cube de bouillon de volaille " pour saler la pate "

- 1 cuillère à café de lait en poudre

- 1 cuillère à café de sucre

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de levure instantanée

- thyn " facultatif "

- de l'eau tiède

Pour la garniture

- sauce rouge

- fromage Maasdam rapé

- oignons caramélisés

Préparation :

 

Mettez les ingrédients de la pate dans un saladier , mélangez avec les mains

 

DSC_1708

 

Ramassez la pate avec l'eau tiède , puis pétrissez en ajoutant de l'eau a chaque fois pour obtenir une pate malléable " plus la pate est malléable plus la pizza est moélleuse "

Laissez lever 1 heure

 

DSC_1709

 

Préchauffez le four a 220°

Partagez la pate sur 18 boules de la meme taille , laissez reposer 10 minutes , puis etalez chaque boule pour obtenir une minis pizza 

 

 

DSC_1715

 

 

Decorez de sauce rouge et d'oignon " n'utilisez le fromage qu'a la fin de la cuisson 

laissez lever une  2eme fois pendant 20 minutes puis enfournez à 180° , décorez de fromage rapé dés la sortie du four 

 

DSC_1719

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 922
Publicité