28 novembre 2016
Pate aux 1000 saveurs ( pour pizza )
Coucou à tous , je vous présente ma recette pour réaliser cette délicieuse Pate " qui a la base est pour pizza ", mais vous pouvez aussi l'utiliser pour réaliser des petits pains fourrés.
Les ingrédients :
- 300 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- des feuilles de basilic
- 1 brin de romarin
- 1 cuillère à soupe de levure instantanée
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre
- piment de Cayenne
- 1 cuillère à soupe de poudre de lait
- de l'eau tiède pour ramasser et pétrir la pâte
Préparation :
mettez tous les ingrédients dans un saladier ( sauf l'eau ) et pensez couper finement le basilic et les feuilles de romarin .
Mélangez les , puis commencez a ramasser la pâte avec l'eau , et a la pétrir , plus la pâte est malléable , plus votre pizza sera légère . Couvrez la et laissez la lever 40 minutes ou une heure .
Publicité
Publicité
Commentaires