750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
13 avril 2017

Crispy Chichek Fingers

DSC_03922

 

Les ingrédients :

Pour les beignets 

- 300 g de blanc de poulet 

- 1 petite pomme de terre 

- 80 g d'oignon 

- Un bonne quantité de persil 

- 1 œuf

- de la chapelure 

- 1 cuillère à café d'ail haché 

- Sel

- Poivre

- Poivre blanc

- Piment de Cayenne

- Piment rouge 

- Curcuma

- Paprika 

- Quelques gouttes de jus de citron 

- 1 carré de fromage type Chef 

- de la farine 

Pour la garniture 

- 2 œufs battus et salées 

- Un bol de chapelure 

- Un bol de farine

Préparation : 

 

Coupez la pomme de de terre en tout petits carrés , faites les revenir sur une poêle avec de l'huile , ajoutez l'oignon coupé aussi en petit carrés , salez et poivrez .

Dans un hachoir Electrique mettez : Les blanc de poulet , le persil , 1 œuf , l'oignon et la pomme de terre , les épices , l'ail , le fromage , et 2 ou 3 cuillères à soupe de chapelure , hachez le tout de 2 a 3 minutes .

 

DSC_0379

 

 

Versez la préparation dans un saladier , ajouter de la chapelure pour obtenir une pâte qui ne colle pas trop , formez des boudins de 4 ou 5 cm , disposez les sur un plateau a l'air libre pendant 30 minutes .

 

DSC_0381

DSC_0383

 

 

Préparez votre plan de travail avec : 
- Les 2 œufs qui vous reste battus et salés dans un bol 
- Le bol de chapelure 
- Le bol de farine 

Faites passez chaque boudin : dans la farine , puis dans les œufs , enfin dans la chapelure .

 

DSC_0387

 

Vous pouvez les faire frire de suite " sur un feu doux " ou comme moi les disposer dans une boite hermétique au congélateur , au moment souhaité , les plonger directement du congélateur au bain d’huile chaud sur un feu doux .

 

DSC_0388

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 922
Publicité