750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
23 avril 2017

Panini

20170419_194529

 

 

Pour 6 Panini de taille moyenne 

Les ingrédients : 

Pour la pâte 

- 300 g de farine 

- 1 oeuf 

- 1 bonne cuillère à soupe de beurre en pommade 

- du sel

- de l'eau tiède 

- 1 cuillère à soupe de poudre de lait 

- 1 cuillère à soupe de levure instantanée

Pour la farce 

- Harissa 

- quelque tranches de Camembert

- quelques escalopes de poulet grillées et coupées en petits morceaux .

Préparation :

 

Mettez tous les ingrédients ( sauf l'eau ) dans un saladier , et malaxez le tout , ajoutez y l'eau petit a petit , et pétrissez la pâte , jusqu’à ce qu'elle devienne assez malléable .

 

20170419_185836

 

 

Couvrez votre pate d'huile , couvrez et laissez lever pendants 30 minutes .

 

20170419_191324

 

 

Coupez votre pâte en 6 boules , couvrez et laissez reposer 20 minutes .

 

 

 

20170419_191508

 

 

Préparez votre plan de travail : huilez le , préchauffez votre poêle a crêpes .
Étalez une boule de pâte en forme carré , et faite cuire la cuire sur une seule face ( regardez les photos de réalisation ) .

 

20170419_192904

20170419_193122

 

 

Avant qu'elle ne refroidisse , fourrez votre Panini ( j'ai mis une couche de Harissa , des escalopes de poulet , et du camembert , mais vous pouvez mettre la farce de votre choix ) puis pliez votre panini ( comme sur les photos ) .

 

20170419_193137

20170419_193228

 

Vous pouvez préparer le reste de vos Panini , et les réserver de coter , au moment de les servir , faite les griller sur les deux cotés ( en commencent par le coté du plis )

 

20170419_193240

20170419_193413

20170419_193420

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 892
Publicité