750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
8 mai 2017

Pates en sauce rouge avec viande hachée ( Recette Italienne )

20170506_114749

 

#Mai_2017_Cuisine_Italienne :

 

Les ingrédients :

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 

- 150 g d'oignons ( 2 oignons de tailles moyenne )

- 80 g de poivrons ( 1 gros poivron )

- 1 piment rouge sec

- 250 g de tomates ( 2 tomates de taille moyenne )

- 250 g de viande hachée 

- 300 g de pâtes ( Macaroni ou coquillettes )

- 1 piment vert 

- 1 bonne cuillère à soupe de tomate concentrée 

- 1/2 cuillère à café d'ail haché

- sel

- piment de Cayenne 

- une feuille de laurier 

- du thym

- quelques feuilles de basilic 

- 1 brin de romarin 

- de l'eau chaude ( 1 litre a peu prés )

Préparation :

 

Coupez les oignons en petits dés , puis faites les revenir dans une marmite avec l'huile d'olive pendant 5 minutes .
Ajoutez le poivron coupé en dés , et remuez sur un feu doux pendants 5 minutes .
Ajoutez la viande hachée , mélangez le tout , et remuez sur un feu doux pendants 10 minutes 

 

20170506_102908

 

Ajoutez : les herbes , les épices , le piment vert , la tomate concentrée, remuez pendant 5 minutes sur un feu doux .

 

20170506_103640

 

Ajoutez les pâtes , remuez , puis incorporez l'eau chaude , de façon a ce qu'elle dépasse le niveau des pâtes d'un centimètre .

 

20170506_103849

 

Couvrez , et laissez cuire sur un feu moyen , en remuant régulièrement .
Une fois cuites , servez aussitôt .

 

20170506_103944

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 946
Publicité