Roulés surprises
Pour une quinzaine de roulés
Les ingrédients :
Pour la pate
- 300 g de farine
- 3 cuillères a soupe de lait en poudre
- 6 cuillères a soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 cuillère a café de levure chimique
- 1 cuillère a soupe de levure instantanée
- une pincée de sucre
- de l'eaua tiéde pour ramasser la pate
Pour la sauce tomate
- 300 g de tomate rapée
- de l'huile
- 1 feuille de laurier
- du thym
- un brin de romarin
- sel
- une pincée de sucre
- piment de cayenne
- 1 cuillère a café de tomate concentrée
- 1 /2 cuillère a café d'ail haché
Pour la garniture
- du fromage fondu
- un oignon
- du gruyère rapé
Préparations :
Préparation de la pate :
Mettez tout les ingrédients de la pate dans un saladier , et ramassez votre les avec l'eau tiéde , petrissez la pate pour qu'elle devienne souple , couvrez la avec un film alimentaire et laisser lever 30 minutes
Préparation des oingons :
Coupez votre oignon en rondelles et faites les cuire dans une poele avec de l'huile , et réservez
Préparation de la sauce tomate :
Faites cuire vot tomates rapées dans une poel avec tous les ingrédients , sauf la tomate concentrée ... vous ajoutez cette derniére a la fin de la cuisson
Préparation ds roulés :
Préchauffez votre four a 18°
Etalez finement votre pate en longueur
Tartinez la surface avec le fromage fondu
Puis la sauce tomate , et par dessus les oignons
Couper des bondes de 1 cm de largeur " les couper en largeur et non pas en longueur " et enroulez les doucement pour former des roulés
Disposez vos roulés sur un plateau " avec de l'huile dessus " et faites cuire au four de 15 a 20 minutes , faite les dorer puis parsemez de fromage rapé