750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
11 octobre 2014

La pate à sucre

DSC_0117

 

Pour  50 g de pate

Les ingrédients : 

- 1 cuillère a café de miel 

- 1 cuillère a café d'eau 

-  de la vanille 

-  du colorant

- du sucre en poudre 

Préparation :

Ajoutez au miel le colorant et la vanille et diluez le tout avec l'eau 

 

DSC_0106

DSC_0107

DSC_0108

 

Ajoutez le sucre petit a petit tout en remuant avec la cuillère 

 

DSC_0109

DSC_0110

 

Quand le mélange commence a devenir lourd , rajouter du sucre et cette fois ramassez avec votre main ,  ajoutez a chaque fois du sucre et petrissez pour obtenir la consistance voulue " la pate doit etre lisse et souple " 

 

DSC_0111

 

Votre pate est préte a etre utiliser 

DSC_0113

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 885
Publicité