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Balade délicieuse
13 octobre 2014

Millefeuille

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Les ingrédients :

Pour la pate feuilletée Voila la recette 

Pour la créme patissiére Voila la recette

- du fondant patissier

- 1 ou 2 morceaux de chocolat

- 2 cuillères a soupe de sucre cristallisé

Préparation :

Préchauffez votre four a 200°

Etalez votre pate en lonngueur 

 

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Pliez la en deux , marquez le pli avec un couteau

 

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Coupez votre pate en deux 

 

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Mettez  du papier sulfurisé légérement humidifié avec de l'eau  sur une tole sans bord , déposez vos deux pates dessus puis faites dessus des trous avec une fourchette 

 

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Parsemez la surface des deux pates de sucre cristallisé

 

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Faites cuire les pates a 200°

 

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Faites les dorer , puis laissez les refroidir 

 

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Etalez votre créme patissiére sur l'une des pates " sur la surface avec le sucre " j'ai fouété ma créme patissiére froide avec 1 cuillère a soupe de créme chantilly en poudre pour qu'elle devienne plus légére 

 

 

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Couvrez avec la 2eme pate " de maniére a avoir la créme patissiére entre les 2 cotés avec le sucre 

 

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Exercez une pression sur le gateau  penant 1 minute " j'ai utilisé une planche a découper en bois " 

 

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Faites fondre le fondant " vous pouvre aussi préparer un glaçage avec du sucre en poudre " et faites fondre 1 ou carrés de chocolat au meme temps 

 

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Etalez votre fondant sur le gateau

 

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Dessinez des lignes avec du chocolat , puis passeez un couteau dessus comme sur les images

 

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Laissez secher le glacage puis coupez 

 

 

 

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