750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
18 octobre 2014

Créme galcée au chocolat

DSC_0017

DSC_0023

 

Pour 2 personnes

Les ingrédients :

Pour la créme glacée

- 200 g de créme épaisse

- 2 cuillères a soupe de sucre cristallisé

- 50 g de chocolat

- 1 cuillère à soupe de lait

Pour la décoration 

- 20 g de chocolat

- 1 cuillère à café de lait 

Préparation :

 

Voila la marque de créme que j'ai utilisé

 

DSC_0002

 

 

 

Mettez  la créme dans un saladier , puis mettez ce saladier dans un autre saladier avec des glaçons

 

DSC_0006

 

 

Fouettez la créme avec le sucre 2 ou 3 minutes , puis mettez la au congélateur 30 minutes 

 

DSC_0013

 

 

Faites fondre les 20 g de chocolat avec le lait au bain-marie , puis versez le dans un moule de silicone de votre choix

 

DSC_0010

 

 

Laissez sécher au frais 

 

DSC_0011

 

 

Faites fondre au bian-marie les 50 g de chocolat avec le lait , puis ajoutez les a la créme , remuez doucement le mélange pour obtenir une couleur uniforme

 

 

DSC_0014

DSC_0015

 

Disposez votre créme dans des soucoupes , laissez au congélateur 2 heures avant de les servir décoré avec le chocolat que vous avez préparé dans le moule de silicone 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 887
Publicité