750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
18 octobre 2014

Ajja tunisienne

DSC_0011

Les ingrédients :

- 500 g de tomate

- 3 piments verts 

- 1 poivron

- du sel

- du piment de cayenne

- 1 cuillère à café de harissa

- 1 cuillère à café de tomate consentrée

- de l'huile pour la cuisson 

- 1 oeuf 

- un filet d'huile d'olive

Préparation :

 

Coupez 1 des 3 piments verts en rondelle , faites une incision dans les 2 autres

Coupez le poivron en dés

Faites cuire le tout dans une poele avec de l'huile en remuant

 

DSC_0002

DSC_0001

 

Epluchez les tomates , coupez les réduisez les en purée 

 

DSC_0004

 

Une fois les piments et le poivron cuits , ajoutez la purée de tomate 

 

DSC_0005

 

Ajoutez : la tomate consentrée , la harissa , le sel ,le piment de cayenne et le filet d'huile d'olive , et remuez le tout

 

DSC_0006

 

 

Quand la purée de tomate est cuite , cassez votre oeuf , et remuez sur le feu jusqu'a ce qu'il soit cuit 

Servez avec des frites et une salade

DSC_0007

DSC_0008

DSC_0009

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 922
Publicité