750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
9 novembre 2014

Marrons glacés

Marrons glacés

 

Les ingrédients :

- 250g de marrons

- de l'eau " assez pour couvrir les marrons a 1 cm de + "

- du sucre " la moitié de la mesure de l'eau "

Préparation :

Epluchez vos marrons " faites comme sur les photos c'est plus facile "

 

DSC_0017

DSC_0018

DSC_0019

DSC_0016

 

Puis enlevez leur la peau

 

DSC_0021

 

Mettez les dans une casserole et remplissez d'eau , l'eau dois dépasser les marrons de 1 cm , ajoutez la moitié de la quantité d'eau en sucre , puis faite cuire sur un feu vif 20 minutes puis laisser refroidir dans l'eau de cuisson  " la 1ere journée" par ce que

La cuisson des marrons glacés se fais sur 3 jours :

Le 2eme jour , faites cuire 20 minutes sur un feu vif , puis laissez refroidir " toujours concerver l'eau de cuisson "

Le 3eme jour aussi les faire cuire , l'eau finis par ce réduire en gelée " que vous pouvez utiliser pour décorer un gateau " les marrons doivent etre caramélisés

 

DSC_0037

 

Marrons glacés1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 925
Publicité