Choux fleur en beignets
Les ingrédients :
- un choux fleur coupé en petites branches
- 2 oeufs
- persil
- sel
- 1/2 cuillère ç café d'ail haché
- piment rouge
- piment de cayenne
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de farine
- bain d'huile pour cuire les beignets
Préparation :
Faites cuire les branches de choux fleur a la vapeur , puis laissez-les refroidir " dans une boite férmée "
Faites chauffer le bain d'huile
Dans un bol , fouettez les oeufs , le persil , l'ail , le jus de citron et les epices " pour obtenir un mélange homogéne
Ajoutez la farine , et fouettez encore " le mélange doit etre epais comme sur la photo "
Plangez les bracnches de choux fleur dans le mélange " pour les couvrir avec " puis passez les dans le bain d'huile , surveillez la cuisson , faites dorer de tout les cotés
Faites egoutter puis servez