Beignets de viande hachée fourrés de ma mère
Les ingrédients :
- 500 g de viande haché
- 1 grand oignon coupé en petits dés
- une bonne quantité de persil
- 1 cuillère a café d'ail haché
- sel
- poivre
- piment de cayenne
- gingembre en poudre
- une toute petite pincée de cannelle
- des feuille de menthe seche
- du thym
- cumin
- coriandre en poudre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 ou 4 cuillères à soupe d'eau fraiche
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- du fromage rapé
Préparation :
Je vous conseille d'utiliser votre petrin pour mélanger la viande et tout les ingrédients " sauf le fromage "
Formez des boulettes , fourrez les avec le fromage rapé puis fermez ,
Pensez a les aplatir en suite , couvrez avec un film alimentaire
Au moment de les servir , faites les cuires dans une poele avec un peu d'huile " sur les deux cotés "