750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
3 décembre 2014

Beignets de viande hachée fourrés de ma mère

DSC_0407 - Copie

DSC_0417

 

Les ingrédients :

- 500 g de viande haché

- 1 grand oignon coupé en petits dés

- une bonne quantité de persil

- 1 cuillère a café d'ail haché

- sel

- poivre

- piment de cayenne

- gingembre en poudre

- une toute petite pincée de cannelle

- des feuille de menthe seche

- du thym

- cumin

- coriandre en poudre

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 3 ou 4 cuillères à soupe d'eau fraiche

- 2 cuillères à soupe de chapelure

- du fromage rapé

Préparation :

 

Je vous conseille d'utiliser votre petrin pour mélanger la viande et tout les ingrédients " sauf le fromage "

 

DSC_0382

DSC_0388

DSC_0392

 

Formez des boulettes , fourrez les avec le fromage rapé puis fermez ,

DSC_0394

 

Pensez a les aplatir en suite , couvrez avec un film alimentaire

 

DSC_0395

DSC_0396

 

Au moment de les servir , faites les cuires dans une poele avec un peu d'huile " sur les deux cotés "

 

DSC_0398

DSC_0405

 

DSC_0412

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 915
Publicité