Pommes de terre sautées
Les ingrédients :
- 5 pommes de térre de taille moyenne
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 15 g de beurre
- sel
- poivre
- 1 cuillère à café d'ail haché
- du persil
- 4 cuillères à soupe de farine
Préparation :
Faites cuire vos pommes de térre avec leur peau dans de l'eau salée 30 minutes
Laissez les refroidir dans de l'eau fraiche quelques minutes
Epluchez les , et coupez les en petits dés , puis méttez les dans un saladier , salez , poivrez ... enfin ajoutez la farine et remuez le saladier en l'agitant " ne mélangez pas les pommes de térre avec une cuillère " sinon ca va ecréser les dés
Laissez la farine absorber l'humidité pendant 15 minutes
Faites chaufer l'huile et le beurre dans une poele
Disposez vos pomme de terre et laissez les cuire sur un feu doux , sans les remuer , jus qu'a ce que la peau extérieur devienne croquante , la vous pouvez les remuez délicatement
Une fois cuites , ajoutez l'ail et le persil et otez du feu
servez aussitot