750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
9 janvier 2015

Pommes de terre sautées

DSC_0486 - Copie

 

Les ingrédients :

- 5 pommes de térre de taille moyenne

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 15 g de beurre

- sel

- poivre

- 1 cuillère à café d'ail haché

- du persil

- 4 cuillères à soupe de farine

Préparation :

 

Faites cuire vos pommes de térre avec leur peau dans de l'eau salée 30 minutes

Laissez les refroidir dans de l'eau fraiche quelques minutes

Epluchez les , et coupez les en petits dés , puis méttez les dans un saladier , salez , poivrez ... enfin ajoutez la farine et remuez le saladier en l'agitant  " ne mélangez pas les pommes de térre avec une cuillère " sinon ca va ecréser les dés

 

Laissez la farine absorber l'humidité pendant 15 minutes

 

DSC_0477

 

Faites chaufer l'huile et le beurre dans une poele

 

DSC_0478

 

Disposez vos pomme de terre et laissez les cuire sur un feu doux , sans les remuer , jus qu'a ce que la peau extérieur devienne croquante , la vous pouvez les remuez délicatement

Une fois cuites , ajoutez l'ail et le persil et otez du feu

servez aussitot

DSC_0482

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 928
Publicité