750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
12 janvier 2015

Mes batonnets salés

DSC_0539 - Copie

 

Les ingrédients :

- de la pate feuilleté " voila la recette de la pate feuilleté "

- de la créme fraiche liquide

- sel

- piment de cayenne

- 1 ou 2 gousses d'ail

- des graines de nigelle

Préparation :

 

Préchauffez votre four a 240°

Mélangez la créme fraiche avec les epices et l'ail haché

 

DSC_0532

 

Etalez la pate feuilleté finement , en forme rectangulaire

Tartinez d'un peu de créme

 

DSC_0534

 

Parsemez de graines de nigelle

 

DSC_0535

 

Coupez des bandes de 1 cm de largeur , puis enroulez chaque une comme sur la photo

 

DSC_0536

 

Disposez sur une tole , faites cuire a 200°

Servez avec le recete de la creme pour les accompagner

 

DSC_0537

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 892
Publicité