Tarte aux pommes
Les ingrédients :
- de la pate feuilleté " voila la recette pour la réaliser "
- quelques pommes
- du sucre
- de la margarine
Préparation :
Préchauffez votre four a 200°
Tartinez le fond de votre moule d'une bonne quantitée de margarine " j'ai mis du papier sulfurisé dans le fond de mon moule , il a finit par coller au fond du moule ... donc ne le faites pas "
Parsemez la surface avec du sucre comme sur la photo
Enlevez le coeur des pommes tout en présérvant leur formes rondes
Eplichez Les pommes
Coupez les pommes de façon a avoir des demis cercles
Disposez sur le moule , puis parsemez de sucre
Etalez votre pate , et coupez la en cercle avec 3 cm de plus que le moule
Disposez la pate par dessus les pommes
Pliez l'excés de pate a l'intérieur pour avoir la frome d'une assiette renversée
Avec votre doigt , faites un petit trou au centre du gateau pour servir de cheminée
Mettez le moude sur une tole , et faites cuire au four a 180°
Faites dorer la surface aussi