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Balade délicieuse
14 mars 2015

Pain syrien

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Pour 6 pains

Les ingrédients :

- 100 g de farine ( une mesure )

- 100 g de semoule ( une mesure )

- 1 cuillèreà soupe de lait en ooudre

- 1 cuillères à soupe de levure instantanée

- 1 cuillères à café de levure chimique

- sel

- 2 cuillères à soupe d'huile

- de l'eau tiède

Préparation :

 

Dans un saladier , mélangez la farine , la semoule , le lait , les levures et le sel

 

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Mélangez le tout avec une cuillère

 

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Ajoutez l'huile et frottez avec vos mains

 

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Ramassez avec l'eau tiède , puis petrissez en ajoutant de l'eau pour obtenir une pate malléable , couvrez la avec un film alimentaire et laissez lever  pendant 30 minutes

 

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Formez des petites boules " 6 en tout " puis recouvrez avec le film alimentaire et laissez lever une 2eme fois pendant 20 minutes

 

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Mettez quelques goutes d'huile dans une poele , puis passez une serviètte en papier pour absorber l'excés d'huile , préchauffez vore poele

 

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Prenez une boule , puis etalez la le plus finement possible avec un rouleau a patisserie sur un sachet " au lieux d'utiliser la farine "

 

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Faites la cuire dans la poele sur un coté , tout en remuant comme pou faire el kasra

 

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Faites la cuire de l'autre coté

 

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Laissez vos galettes refroidir avant de les réserver dans un sachet fermé , j'ai préparé les miens a 7h du mat , et je les ai utilisé 12 h apres ^^ elles etaient parfaites

 

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