750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
3 avril 2015

Ma salade de fenouils

DSC_0980

 

Les ingrédients :

Pour la vinaigrette

- 1 cuillère à soupe de vinaigre

- 3 cuillères à soupe d'huile

- 1/2 cuillère à safé d'ail haché

- 1/2 cuillère à soupe de moutarde

- sel

- poivre

Pour la salade

- quelques feuilles de laitue

- une tomate

- 2 fenouils

- quelques olives vertes

- 2 oeufs durs

- quelques dés de fromage " cheddar ou gruyère "

- un petit brin de menthe pour décorer

Préparation :

 

Dans un saladier , préparez votre vinaigrette , epluchez vos tomates , coupez les en dés et versez les dans le saldier , ajoutez les fenouils en dés , les olives ... mélangez le tout et laissez de coté , au moment de servir , disposez les feuilles de laitue dans l'assiette de présentation , versez la préparation de vinaigrette dessus , décorez avec les dés de fromage , le brin de menthe et les oeufs durs .

 

 

DSC_0981

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 933
Publicité