750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
3 avril 2015

Tarte aux fraises

DSC_1017

 

Les ingrédients :

Pour la pate

- préparez une pate sablée a l'avance " voila la recette "

Pour la crème patissière 

- préparez votre creme patissière  " voila la recette "

Pour le sirop

- une mesure d'eau

- une mesure de sucre cristallisé

Pour la décoration

- 1 cuillère à soupe de gelée

- des fraises

Préparation :

 

Faites cuire votre pate , puis laissez la refroidir avant de l'utiliser

 

DSC_1007

Préparez votre sirop , laissez le refroidir de coté

Lavez vos fraises , et coupez les comme sur les photos ci-dessous

 

DSC_0972

DSC_0973

DSC_0974

DSC_0975

 

Couvrez vos fraises de sirop et préparez votre crème

 

DSC_0979

 

Versez la creme patissière dans la tarte

 

DSC_1011

 

Faites egoutter vos fraises avant de les utiliser

 

DSC_1006

 

Disposez vos fraises sur la tarte

 

DSC_1012

DSC_1013

 

Voila la marque de gelée que j'ai utilisé

 

DSC_1018

 

Faites chauffer la gelée sur un feu doux

 

DSC_1019

 

Puis tartinez la surface de la tarte avec

 

DSC_1020

 

Réservez au frais au moins une heure avant de servir

 

DSC_1023

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 928
Publicité