Tarte aux fraises
Les ingrédients :
Pour la pate
- préparez une pate sablée a l'avance " voila la recette "
Pour la crème patissière
- préparez votre creme patissière " voila la recette "
Pour le sirop
- une mesure d'eau
- une mesure de sucre cristallisé
Pour la décoration
- 1 cuillère à soupe de gelée
- des fraises
Préparation :
Faites cuire votre pate , puis laissez la refroidir avant de l'utiliser
Préparez votre sirop , laissez le refroidir de coté
Lavez vos fraises , et coupez les comme sur les photos ci-dessous
Couvrez vos fraises de sirop et préparez votre crème
Versez la creme patissière dans la tarte
Faites egoutter vos fraises avant de les utiliser
Disposez vos fraises sur la tarte
Voila la marque de gelée que j'ai utilisé
Faites chauffer la gelée sur un feu doux
Puis tartinez la surface de la tarte avec
Réservez au frais au moins une heure avant de servir