Mes sandwichs Mexicains
Les ingrédients :
Pour la farce
- une mesure d'escalopes de poulet coupées en dés marinées au moins pendants 2 heures " voila la recette de la marinade "
- une mesure de poivron
- 1/3 de mesure de tomate
- 1 cuillère à café d'ail haché
- 2 piments verts
- sel
- piment de cayenne
- fromage rapé
Pour la sauce
- de la creme fraiche liquide
- 1 cuillère à soupe de H'rissa
- sel
Pour les galettes de Tortilla
préparez d'abord la farce , en suite passez a vos galettes " voila le lien de la recette "
Préparation:
Faites cuire les poivrons coupés en dés , et les piments avec du sel et une goute d'huile tout en remuant pendant 10 minutes
Ajoutez les escalopes marinées
Conitnuez a remuez de temps en temps jsuqu'a la cuisson des escalopes
Epluchez les tomates , et coupez les en dés ,incorporez les au mélange avec l'ail haché et les epices , laissez cuire 10 minutes sur un feu vif tout en remuant
Otez la farce du feu , et laissez la de coté , ne lavez pas la poele , il doit y rester un risidu de marinade
Incorporez de la creme fraiche et mélangez avec le risidu de marinade et liquide de cuisson , sur un feu moyen , une fois devenue epaisse , ottez du feu
Préparez vos galettes de Tortilla , dés qu'une galette est cuite , tartinez la de sauce " sur le coté bien cuit de la pate ... l'autre dit rester sans couleurs " , disposez la farce et un peu de fromage rapé , enroulez la et couvrez avec un film alimentaire
Au moment de servir , faites dorer vos sandwichs sur les deux cotés dans une poele