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Balade délicieuse
18 avril 2015

Mes sandwichs Mexicains

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Les ingrédients :

Pour la farce

- une mesure d'escalopes de poulet coupées en dés marinées au moins pendants 2 heures " voila la recette de la marinade "

- une mesure de poivron

- 1/3 de mesure de tomate

- 1 cuillère à café d'ail haché

- 2 piments verts

- sel

- piment de cayenne

- fromage rapé

Pour la sauce

- de la creme fraiche liquide

- 1 cuillère à soupe de H'rissa

- sel

Pour les galettes de Tortilla

préparez d'abord la farce , en suite passez a vos galettes  " voila le lien de la recette "

Préparation:

 

Faites cuire les poivrons  coupés en dés , et les piments avec du sel et une goute d'huile tout en remuant pendant 10 minutes

 

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Ajoutez les escalopes marinées

Conitnuez a remuez de temps en temps jsuqu'a la cuisson des escalopes

 

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Epluchez les tomates , et coupez les en dés ,incorporez les au mélange avec l'ail haché et les epices , laissez cuire 10 minutes sur un feu vif tout en remuant

 

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Otez la farce du feu , et laissez la de coté , ne lavez pas la poele , il doit y rester un risidu de marinade

 

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Incorporez de la creme fraiche et mélangez avec le risidu de marinade et liquide de cuisson , sur un feu moyen , une fois devenue epaisse , ottez du feu

 

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Préparez vos galettes de Tortilla , dés qu'une galette est cuite , tartinez la de sauce " sur le coté bien cuit de la pate ... l'autre dit rester sans couleurs " , disposez la farce et un peu de fromage rapé , enroulez la et couvrez avec un film alimentaire

 

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Au moment de servir , faites dorer vos sandwichs sur les deux cotés dans une poele

 

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