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Balade délicieuse
12 juin 2015

Beignets de pomme de terre et poulet

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Avant de préparer vos beignets , laissez mariner vos escalopes de poulet dans un mélange de " 2 mesures de jus de citron , 1 mesure de vinaigre blanc , zeste de citron , ail haché , sel , poivre , piment de cayenne , 1/2 cuillère à café de moutarde " au moins 2 heures avant des les utiliser 

 

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Les ingrédients :

- des pommes de terre cuites dans de l'eau salée " encore chaudes "

- de la margarine 

- sel

- poivre

- piment de cayenne 

- curcuma 

- du thyn 

- 1/2 cuillère à café d'ail haché 

- du persil 

- 1 oignon coupé en petits dés frits

- 1 cube de bouillon de volaille Jumbo

- du fromage rapé

- escalopes de poulet coupé en petits dés frits

- 2 oeufs

- de la chapelure

- de la farine 

Préparation :

 

Ecrasez vos pomme de terre encore chaude avec le petit morceau de margarine et les epices , puis incorporez : l'ail , le persil , les dés d'oignons frits , les dés des escalopes frits et le fromage rapé , couvrez et laissez refroidir 

 

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Fouettez vos oeufs dans un bol , dans un autre bol mettez la farine avec une pincée de sel , et mettez de la chapelure dans un 3eme bol 

Formez des petites galettes de 5 cm de diametre , passez vos galettes dans la farine , puis dans les oeufs batus enfin dans la chapelure 

 

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Vous pouvez les cuire juste apres dans un bain de friture , aussi vous pouvez les laissez dans une boite bien fermée et mettre dans le congélateur , pour le Ramadan , Pour les faire cuire , ne les décongelez pas , plongez les directement dans l'huile chaude alors qu'ils sont encore congelés .

 

 

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