Beignets de pomme de terre et poulet
Avant de préparer vos beignets , laissez mariner vos escalopes de poulet dans un mélange de " 2 mesures de jus de citron , 1 mesure de vinaigre blanc , zeste de citron , ail haché , sel , poivre , piment de cayenne , 1/2 cuillère à café de moutarde " au moins 2 heures avant des les utiliser
Les ingrédients :
- des pommes de terre cuites dans de l'eau salée " encore chaudes "
- de la margarine
- sel
- poivre
- piment de cayenne
- curcuma
- du thyn
- 1/2 cuillère à café d'ail haché
- du persil
- 1 oignon coupé en petits dés frits
- 1 cube de bouillon de volaille Jumbo
- du fromage rapé
- escalopes de poulet coupé en petits dés frits
- 2 oeufs
- de la chapelure
- de la farine
Préparation :
Ecrasez vos pomme de terre encore chaude avec le petit morceau de margarine et les epices , puis incorporez : l'ail , le persil , les dés d'oignons frits , les dés des escalopes frits et le fromage rapé , couvrez et laissez refroidir
Fouettez vos oeufs dans un bol , dans un autre bol mettez la farine avec une pincée de sel , et mettez de la chapelure dans un 3eme bol
Formez des petites galettes de 5 cm de diametre , passez vos galettes dans la farine , puis dans les oeufs batus enfin dans la chapelure
Vous pouvez les cuire juste apres dans un bain de friture , aussi vous pouvez les laissez dans une boite bien fermée et mettre dans le congélateur , pour le Ramadan , Pour les faire cuire , ne les décongelez pas , plongez les directement dans l'huile chaude alors qu'ils sont encore congelés .