Makrouts salés a la pâte feuilletée
Les ingrédients :
Pour la pate feuilletée
vous pouvez la faire vous meme " voila ma recette avec les images "
Pour la farce
- 300 g de viande hachée
- 50 g de riz cuit dans de l'eau salée
- 100 g d'oignons coupés en dés
- quelques olives coupées en petits morceaux
- 1/2 cuillère à café d'ail haché
- persil
- thym
- sel
- poivre
- piment de cayenne
- fromage rapé
Pour la décoration
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 cuillère à café de vinaigre rouge
Préparation :
Faites cuire les oignons dans une poele avec un peu d'huile , a mi-cuisson ajoutez la viande hachée , une fois cuite , ajoutez le reste des ingrédients , remuez sur un feu doux 10 minutes puis laissez refroidir avant de l'utiliser
Préchauffez votre four a 220°
Farinez la surface de votre plan de travail , etalez votre pate le plus finement possible en forme réctangulaire
Disposez votre pate en longueur
Fermez votre pate comme sur les photos
Déposez la pate sur une tole , tartinez la surface du mélange de jaune d'oeuf et de vinaigre , puis coupez légérement les makrouds , sans les couper complétement
Faites cuire au four a 180°
Laissez refroidir avant de servir