750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
8 juillet 2015

Escalopes roulées au fours

DSC_1446

 

 

Les ingrédients :

- des escalopes de poulet

- 50 g de courgette

- 50 g de carotte 

- 50 g d'oignon

- 1/2 cuillère à café d'ail haché

- sel

- poivre

- fromage rapé 

- quelques olives noirs

- margarine 

Préparation :

 

Coupez les oignons en petits dés et faites les cuires dans une poele , a mi-cuisson ajoutez les carottes rapées , enfin les courgettes rapées , ajoutez le sel , le poivre et l'ail a la fin

Préchauffez votre four a 220°

Commencez par aplatir vos escalopes , disposez la farce , les olives noirs coupées en morceaux et le fromage 

 

DSC_1435

 

 

Enroulez vos escalopes " utilisez une ficelle de cuisson " pour vous assurer que les escalopes ne vont pas se defairent "

 

DSC_1439

 

 

Déposez les roulés dans du papier sulfurisé avec des petits morceaux de margarine , de sel et de poivre , enroulez le papier sulfurisé , puis couvrez le tout d'aluminium , et faites cuire a 180° au moins 40 minutes " le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de l'escalope "

Laissez refroidir dans l'aluminium 30 minutes avant de servir 

 

DSC_1441

DSC_1443

DSC_1448

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 957
Publicité