Escalopes roulées au fours
Les ingrédients :
- des escalopes de poulet
- 50 g de courgette
- 50 g de carotte
- 50 g d'oignon
- 1/2 cuillère à café d'ail haché
- sel
- poivre
- fromage rapé
- quelques olives noirs
- margarine
Préparation :
Coupez les oignons en petits dés et faites les cuires dans une poele , a mi-cuisson ajoutez les carottes rapées , enfin les courgettes rapées , ajoutez le sel , le poivre et l'ail a la fin
Préchauffez votre four a 220°
Commencez par aplatir vos escalopes , disposez la farce , les olives noirs coupées en morceaux et le fromage
Enroulez vos escalopes " utilisez une ficelle de cuisson " pour vous assurer que les escalopes ne vont pas se defairent "
Déposez les roulés dans du papier sulfurisé avec des petits morceaux de margarine , de sel et de poivre , enroulez le papier sulfurisé , puis couvrez le tout d'aluminium , et faites cuire a 180° au moins 40 minutes " le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de l'escalope "
Laissez refroidir dans l'aluminium 30 minutes avant de servir