750 grammes
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Balade délicieuse
9 juillet 2015

Cornets frits

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Les ingrédients :


Pour la pâte
- 3 mesures de farine
- 1/2 mesure de margarine fondue
- 1/2 mesure de s'mén fondu
- une pincée de sel
- eau de fleurs d'oranger

Pour la farce
- du miel
- cacahuètes concassées
- du Halwet Tork

Pour la décoration
- du miel
- eau de fleurs d'oranger
- cacahuètes concassées

Préparation :

Pensez a regarder les photos de la réalisation de cette recette ci-dessous .
Préparez votre pâte en mélangeant tous les ingrédients , elle doit être lisse et malléable , séparez la en plusieurs boules , couvrez et laissez reposer 30 minutes .
La préparation de ces gâteaux nécessite l'utilisation de moules a cornets .
Toutefois , si " comme moi vous ne les avez pas ^^ " vous pouvez fabriquer vous même vos cornets avec du papier .
Étalez votre pâte avec la machine , numéro 6 puis numéro 3 , coupez-y des carrés " servez vous d'un carré en papier . 
Enroulez la pâte sur les cornets .
Décorez avec une pince a pâtisserie .
Faites cuire vos cornets dans un bain de friture chaud sur un feu moyen , jusqu’à ce qu'ils deviennent dorés , faites égoutter , laisser refroidir avant de retirer les papiers .
Trempez vos cornets dans un mélange de miel et d'eau de fleurs d'oranger , puis faites égoutter .
Passez a la préparation de la farce : mettez dans une casserole 1 boite de Halwat Tork et 3 cuillères à soupe de miel , sur un feu doux tout en remuant jusqu’à ce que le mélange devienne épais .
Ôtez du feu et incorporez les cacahuètes concassées par petite quantité tout en remuant , mettez la farce sur un bain-marie pendant son utilisation .
Fourrez vos cornets , et décorez les bouts avec les cacahuètes concassées .

 

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