750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
10 juillet 2015

Cœurs Bounty

DSC_1533

DSC_1536

 

Les ingrédients :

- 300 g de chocolat

- 200 g de noix de coco rapée 

- 1 boite de lait concentré sucré " 350 g a peu prés "

- vanille 

Préparation :

 

Mélangez la noix de coco , la vanille et le lait , et laissez reposer 4 heures pour que la noix de coco absorbe le lait 

 

DSC_1520

DSC_1521

 

Voila le chocolat de glaçage que j'ai utilisé 

 

DSC_1522

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie

 

DSC_1523

 

Tartinez le fond d'un moule en silicone avec le chocolat , laisser au congélateur 1 heure avant de l'utiliser 

 

DSC_1528

 

Voila la marque de lait que j'ai utilisé 

 

DSC_1526

 

 

Disposez la noix de coco dans les moules , appuyez bien , mais sans casser le chocolat 

 

DSC_1527

 

Pensez a ne pas remplir complétement les moules de noix de coco , pour pouvoir couvrir le tout avec encore du chocolat

 

DSC_1529

 

Faites fondre du chocolat , et couvrez les moules , laissez au congélateur 30 minutes avant de démouler 

 

DSC_1531

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 952
Publicité