Cœurs Bounty
Les ingrédients :
- 300 g de chocolat
- 200 g de noix de coco rapée
- 1 boite de lait concentré sucré " 350 g a peu prés "
- vanille
Préparation :
Mélangez la noix de coco , la vanille et le lait , et laissez reposer 4 heures pour que la noix de coco absorbe le lait
Voila le chocolat de glaçage que j'ai utilisé
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Tartinez le fond d'un moule en silicone avec le chocolat , laisser au congélateur 1 heure avant de l'utiliser
Voila la marque de lait que j'ai utilisé
Disposez la noix de coco dans les moules , appuyez bien , mais sans casser le chocolat
Pensez a ne pas remplir complétement les moules de noix de coco , pour pouvoir couvrir le tout avec encore du chocolat
Faites fondre du chocolat , et couvrez les moules , laissez au congélateur 30 minutes avant de démouler