750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
12 septembre 2015

Pizza aux herbes ( façon Fast Food )

DSC_1866

 

Hello a tous , avant de vous passer ma recette , laissez moi vous parler un peu de cette pâte a pizza assez pratique , voyez vous : vous pouvez la préparer et la conserver au réfrigérateur pour pourvoir l'utiliser quand vous en aurez besoins , il suffit de bien la couvrir avec un film alimentaire , et le tour est joué , au moment de la servir , décorez la puis faites la passer au four de 15 a 20 minutes . 

 

Pour 5 pizzas

Les ingrédients :

Pour la pate

- 500 g de farine 

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 

- 1 cuillère à soupe de levure instantané 

- 1 cuillère à soupe de poudre de lait 

- sel

- 1 cube de bouillon de volaille 

- du thyn

- quelques feuilles de romarin 

- eau tiède

Pour la sauce 

- 5 tomates 

- 1 cuillère à soupe de tomate concentrée

- sel

- 1/2 cuillère à café d'ail haché 

- sel

- piment de cayenne

- quelques feuilles de basilic

- du thyn 

Pour la garniture 

- oignon et poivron coupés en rondelles et frits 

- fromage rapé 

- quelques olives

- du thon 

- du thyn 

- du camembert 

Préparation :

 

Préparez d'abord votre pate 

Mélangez tous les ingrédients , petrissez pour obtenir une pate palléable 

Partgez-la en 5 boules , couvrez d'un film alimentaire ,  et laissez lever 30 minutes 

 

DSC_1855

 

 

Faites chauffer une tole sur un feux vif " moi j'ai utilisé TAWA  ^^ " 

Etalez une boule de pate , puis faite la cuire sur la tole : faites cuire sur les deux cotés , mais un seul coté doit etre doré , l'autre dois rester tout blanc " c'est celui qui va dorer une fois au four " 

 

DSC_1857

 

 

Voila mes galettes " les 2 sur la gauche sont sur la face dorée , celles de droite sont sur celle qui va dorer au four " 

 

DSC_1860

 

Préparez votre sauce rouge  : epluchez les tomates et passez les au mixeur 

mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire sur un feu moyen 

 

DSC_1856

 

Pour préaprer votre pizza : préchauffez votre four a 220°

Mettez le coté blanc de la galette sur la tole , et décoré le le coté doré avec : sauce rouge + le camembert  + les olives + le thon + les oignons + les poinvons

Faites cuire au four de 15 a 20 minutes

 

DSC_1862

 

 

Avant de servir , ajoutez le fromage rapé 

 

DSC_1867

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 952
Publicité