Pizza aux herbes ( façon Fast Food )
Hello a tous , avant de vous passer ma recette , laissez moi vous parler un peu de cette pâte a pizza assez pratique , voyez vous : vous pouvez la préparer et la conserver au réfrigérateur pour pourvoir l'utiliser quand vous en aurez besoins , il suffit de bien la couvrir avec un film alimentaire , et le tour est joué , au moment de la servir , décorez la puis faites la passer au four de 15 a 20 minutes .
Pour 5 pizzas
Les ingrédients :
Pour la pate
- 500 g de farine
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de levure instantané
- 1 cuillère à soupe de poudre de lait
- sel
- 1 cube de bouillon de volaille
- du thyn
- quelques feuilles de romarin
- eau tiède
Pour la sauce
- 5 tomates
- 1 cuillère à soupe de tomate concentrée
- sel
- 1/2 cuillère à café d'ail haché
- sel
- piment de cayenne
- quelques feuilles de basilic
- du thyn
Pour la garniture
- oignon et poivron coupés en rondelles et frits
- fromage rapé
- quelques olives
- du thon
- du thyn
- du camembert
Préparation :
Préparez d'abord votre pate
Mélangez tous les ingrédients , petrissez pour obtenir une pate palléable
Partgez-la en 5 boules , couvrez d'un film alimentaire , et laissez lever 30 minutes
Faites chauffer une tole sur un feux vif " moi j'ai utilisé TAWA ^^ "
Etalez une boule de pate , puis faite la cuire sur la tole : faites cuire sur les deux cotés , mais un seul coté doit etre doré , l'autre dois rester tout blanc " c'est celui qui va dorer une fois au four "
Voila mes galettes " les 2 sur la gauche sont sur la face dorée , celles de droite sont sur celle qui va dorer au four "
Préparez votre sauce rouge : epluchez les tomates et passez les au mixeur
mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire sur un feu moyen
Pour préaprer votre pizza : préchauffez votre four a 220°
Mettez le coté blanc de la galette sur la tole , et décoré le le coté doré avec : sauce rouge + le camembert + les olives + le thon + les oignons + les poinvons
Faites cuire au four de 15 a 20 minutes
Avant de servir , ajoutez le fromage rapé