Riz en sauce blanche
Les ingrédients :
- du riz
- quelques petits pois
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 feuille de laurier
- 1 petit oignon
- 1/2 cuillère à café d'ail haché
- sel
- poivre
- curcuma
- un cube bouillon de volaille dilué dans de l'eau bouillante
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
Faites revenir l'oignon en dés et la feuille de laurier avec la margarine et l'huile de 5 à 10 minutes
Ajoutez le riz , les carottes et les épices , et 1/2 verre d'eau bouillonte , et laissez mijoter le tout en remuant de temps en temps de 5 à 10 minutes
Ajoutez l'ail haché , et couvrez d'eau bouillonte , a mi-cuisson du riz , ajoutez les petits pois , n'oubliez pas de rumer régulièrement , et d'ajouter l'eau par petite quantité jusqu'a cuisson du riz
A servir chaud
Accompagnez le de poulet ou d'escalopes