750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
2 novembre 2015

Riz en sauce blanche

DSC_2043

 

 

Les ingrédients :

- du riz 

- quelques petits pois

- 2 carottes coupées en rondelles

- 1 feuille de laurier 

- 1 petit oignon 

- 1/2 cuillère à café d'ail haché

- sel

- poivre

- curcuma

- un cube bouillon de volaille dilué dans de l'eau bouillante

- 1 cuillère à soupe de margarine

- 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation :

 

Faites revenir l'oignon en dés et la feuille de laurier avec la margarine et l'huile de 5 à 10 minutes

 

 

DSC_2033

 

Ajoutez le riz , les carottes et les épices , et 1/2 verre d'eau bouillonte , et laissez mijoter le tout en remuant de temps en temps de 5 à 10 minutes

 

DSC_2034

 

Ajoutez l'ail haché , et couvrez d'eau bouillonte , a mi-cuisson du riz , ajoutez les petits pois , n'oubliez pas de rumer régulièrement , et d'ajouter l'eau par petite quantité jusqu'a cuisson du riz 

 

DSC_2035

 

 

A servir chaud

 

 

DSC_2038

 

 

Accompagnez le de poulet ou d'escalopes 

 

 

DSC_2040

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 952
Publicité