Sandwich aux fromages et au poulet fumé
Les ingrédients :
- quelques tranches de pain de mie ( 2 pour chaque sandwich )
- des tranches de Cheddar ( une par sandwich )
- des rondelles de poulet fumé
- du Gruyère râpé ( ou Masdam )
- une noix de beurre
- une pincée de poivre
Préparation :
Disposez la tranche de fromage sur une tranche de pain , ajoutez les rondelles de poulet fumé , le fromage rapé , une pincée de poivre .
Déposez la deuxième tranche de pain sur le tout , tartinez la surface d'un peu de beurre .
Faites préchauffer une poêle anti-adhésive , déposez y le sanwich de façon a avoir la la tranche tartinée de beurre sur la poêle .
Une fois la tranche de pain bien dorée ( celle tartinée de beurre ) tartinez légèrement l'autre tranche , mettez le sandwich sur l'autre coté pour faire dorer l'autre face .
Cette fois , exercez une pression sur le sandwich ( je me suis servie d'un outil de bois conçu spécialement pour ca , a défaut , vous pouvez aussi utiliser une casserole .
Pensez a couper votre sandwich en triangle avant de servir .