750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
2 mai 2017

Panna Cotta a la vanille avec de la purée de fraises ( Recette Italienne )

20170501_195038

 

 

#Mai_2017_Cuisine_Italienne :

 

Pour 4 personnes

Les ingrédients :

Pour la purée de fraises 

- 50 g de fraises

- 1/2 verre de sirop froid

Pour la Panna Cotta 

- 200 ml de crème épaisse

- 10 cl de lait 

- 3/4 cuillère à soupe de gélatine en poudre 

- 40 g de sucre 

- de la vanille

Préparation :

 

Hachez vos fraises avec le sirop ( ne les mixez pas ) mais hachez les de manière a avoir une purée avec de petit morceaux de fraises , et réservez la au frais .

 

20170501_175949

20170501_182811

 

 

Mettez le lait dans une casserole sur un feu doux , une fois tiède , ajoutez-y la gélatine et remuez régulièrement . 

 

20170501_182054

 

 Au même tempes : mettez la crème épaisse dans une autre casserole avec la vanille et le sucre , aussi sur un feu doux , en remuant régulièrement .

 

20170501_182117

 

 

Le lait doit être chaud ( mais ne le portez pas a ébullition ) .
Incorporez le lait a la crème épaisse , portez a ébullition en remuant régulièrement pour éviter que la préparation ne colle .

 

20170501_182355

 

 

Versez la préparation dans des verres ( juste la moitié du verre ) . 
Réservez au frais au moins 6 heures . Décorez de purée de fraises avant de servir, vous pouvez aussi démouler vos Panna Cotta et les servir selon votre goûts .

 

20170501_195140

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 952
Publicité