Tartelettes meringuées
Pour 6 Tartelettes
Les ingrédients :
Pour les tartelettes
- Rélaisez vos tartelettes avec cette recette de meringues
Pour la garniture
- 2 tablettes de chocolat noir
- 50 g de fraises coupées en rondelles
- 10 tranches d'ananas coupées en petits dés
- 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé
Préparation :
Préparez vos tartelettes de meringues 4 heures au moins avant de les servir .
Dans un saladier : mélangez les rondelles de fraises , les dés d'ananas , et le sucre , couvrez et réservez au frais 1 heure .
Faites fondre votre chocolat au bain marie , et tartinez le fond et la bordure intérieure de chaque tartelette ( attention , les tartelettes doivent être froide , aussi cet étape est nécessaire pour préserver le croustillant des meringue , une fois que vous y ajoutez la salade de fruits ) .
Laissez sécher le chocolat .
Au moment de servir , ajoutez votre salade de fruits , savourez .