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Balade délicieuse
30 juillet 2017

Pizza aux rondelles de tomates

20170621_233807 - Copie

 

 

Les ingrédients : 


Pour la pate 
- 500 g de farine
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 cuillère à soupe de levure instantanée
- de l'eau tiède

Pour la marinade des tomates 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- 2 ou 3 cuillère à soupe de crème liquide 
- quelques feuilles de basilic séché
- du thyn 
- sel 
- poivre 
- piment de Cayenne

Pour la pizza 
- du fromage a tartiner ( j'ai utilisé du Puck ) 
- des dés de Gruyère 
- du Masdam râpé
- quelques champignon 
- des olives noirs 
- du basilic 
- des tomates épluchées et coupées en fines rondelles

Préparation : 

Préparez votre marinade , plongez vos tomates dedans , couvrez d'un film alimentaire et laissez au frais pendant 2 heures .

 

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Préparez votre pâte , elle doit être malléable , laissez la lever une seule fois pendant s 1 heure .

Étalez votre pâte sur la tôle de cuisson , tartinez la surface de la pâte avec le fromage a tartiner . 

 

20170621_225611

 

 

Disposez vos rondelles de tomates dessus .
décorez avec les champignons et olives .
Ajoutez les dés de fromage , et un peu de basilic .
Laissez lever une 2eme fois pendant 30 minutes .

 

 

20170621_230412

 

 

Préchauffez votre four a 220° , enfournez votre pizza a 200° , pensez a faire dorer la surface ( si votre four n'est pas ventilé ) , dés la sortie du four , ajoutez le fromage râpé , et servez 5 minutes apres .

 

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