750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
29 décembre 2014

Felfel mrakad " façon tunisienne "

DSC_0504 - Copie

Les infrédients :

- 300 g de piment vert

- 1 tomate " de taille moyenne "

- 1 ou 2 gousse d'ail " 1/2 cuillère à café d'ail haché "

- sel

- huile d'olive

Préparation :

Faites griller les piments verts sur le feu , epluchez les , epluchez la tomates crue et l'ail , salez , hachez le tout avec un couteau ou un robot , réservez dans une boite hermitique et couvrez d'huile d'olive .

Servez pour accompgner des plats comme : M'saguia , Chourba , Couscous  et autres .

 

DSC_0508

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 919
Publicité