750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
30 janvier 2015

Mousse au chocolat

DSC_0716 - Copie

DSC_0723

 

Pour 4 personnes

Les ingrédients :

- 400 ml de créme fraiche liquide " 2 boites de 200 ml "

- 2 boite de chocolat au lait " j'ai utilisé la marque Ambassadeur au lait "

- 2 cuillères à soupe de sucre

- du cacao pour décorer

Préparation :

 

Faites fondre le chocolat au bain marie

 

 DSC_0705

 

 

 

Dans un saladier , fouettez la creme fracihe et le sucre de 5 a 10 minutes pour obtenir une chantilly

 

DSC_0704

DSC_0708

 

 

Remuez le chocolat " au bain marie " pour vous assurer qu'il ne reste plus de petit morceaux

 

DSC_0709

 

 

Incorporez le chocolat sur la chantilly , et remuez délicatement avec une spatule 

 

DSC_0710

DSC_0711

 

 

Versez dans des coupes , puis décorez avec le cacao 

Vous pouvez la consommer de suite , ou la résérver au frais 

 

DSC_0712

DSC_0713

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 952
Publicité