Bouraks aux pommes de terre
Les ingrédients :
Pour les diouls
vous trouverez la recette ici
Pour la farce
- 300 g de pomme de terre
- du fromage fondu
- du persil
- des olives coupées en rondelles
- sel
- piment de cayenne
- 1/2 cuillère à café d'ail haché
- poivre
- du beurre
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à café de moutarde
- 100 g d'oignon
Préparation :
Faites cuire vos pommes de terre dans de l'eau salée
Coupez l'oignon en dés , et faite les cuire dans une poele avec de l'huile et la feille de laurier , remuez , a la fin de la cuisson ajoutez l'ail haché
Epluchez vos pommes de terre " elles doivent etre encore chaudes " , mettez les dans un saladier avec le beurre , le fromage , la moutarde , le sel , le poivre et le piment de cayenne , etmélangez le tout en ecrasant les pommes de terre
Ajoutez les dés d'oignon , les olives , et le persile
Laissez refroidir avant d'utiliser
" n'oubliez pas de gouter la préparation pour voir si il y'a assez de sel "
Roulez vos bouraks " ne serrez pas trop la feuille de dioul sur la farce pour cette dernière ne déborde pas pendants la cuisson ", et faites les cuire dans un bain d'huile