750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
31 janvier 2015

Bouraks aux pommes de terre

DSC_0703 - Copie

 

Les ingrédients :

Pour les diouls

vous trouverez la recette  ici

Pour la farce

- 300 g de pomme de terre

- du fromage fondu

- du persil

- des olives coupées en rondelles

- sel

- piment de cayenne

- 1/2 cuillère à café d'ail haché

- poivre

- du beurre

- 1 feuille de laurier

- 1 cuillère à café de moutarde

- 100 g d'oignon

Préparation :

 

 

Faites cuire vos pommes de terre dans de l'eau salée

 

DSC_0682

 

Coupez l'oignon en dés , et faite les cuire dans une poele avec de l'huile et la feille de laurier , remuez , a la fin de la cuisson ajoutez l'ail haché

 

DSC_0686

 

Epluchez vos pommes de terre " elles doivent etre encore chaudes " , mettez les dans un saladier avec le beurre , le fromage , la moutarde , le sel , le poivre et le piment de cayenne , etmélangez le tout en ecrasant les pommes de terre

 

DSC_0689

DSC_0690

 

Ajoutez les dés d'oignon , les olives , et le persile

 

DSC_0693

 

Laissez refroidir avant d'utiliser

" n'oubliez pas de gouter la préparation pour voir si il y'a assez de sel "

 

DSC_0694

 

Roulez vos bouraks " ne serrez pas trop la feuille de dioul sur la farce pour cette dernière ne déborde pas pendants la cuisson ", et faites les cuire dans un bain d'huile

 

DSC_0695

DSC_0696

DSC_0697

DSC_0698

Publicité
Publicité
Commentaires
R
de rien Mira ^^ j'espére que vous allez les essayer =) bizzz
Répondre
M
Ces boureks ont l'air delicieux. Merci pour la recette.
Répondre
R
Merci a vous Chris ^^
Répondre
C
J'aime beaucoup !
Répondre
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 928
Publicité