750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade délicieuse
15 septembre 2015

Soupe chinoise

DSC_1882

 

Les ingrédients :

- 1.5 litre d'eau chaude

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 1 cuillère à café de margarine 

- 200 g d'oignons

- 2 cougeettes

- 2 carottes

- quelques pois chiches

- 1/2 tasse a café de vermicelle

- sel

- une pincée de cannelle

- une pincée de poivre 

- 1/2 cuillère à café d'ail haché 

- du persil 

- 1 cube de bouillon de volaille 

- de la viande de poulet " en petits morceaux ou un grand " 

- 1 oeuf 

- le jus d'un demi citron 

Préparation :

 

Dans une cocotte minute , mettez : la margarine , l'huile , les oignons rapés , les morceaux de poulet , l'ail , et les epices et les pois chiches , faites mijoter le tout sur un feu doux de 10 a 15 minutes tout en remuant

 Faites diluer le cube de bouillon dans l'eau chaude , puis ajoutez la à la préparation ,  fermez la cocotte minute , et laissez cuire le tout pendant 20 minutes 

 

DSC_1876

 

Ajoutez la vermicelle , et laissez cuire 15 minutes

 

DSC_1885

 

 Au meme temps : fouettez l'oeuf avec du sel , du poivre , du persil , et le jus de citron 

 

DSC_1882

DSC_1887

 

 

Ajoutez-y une louche de la soupe " sans les légumes " juste le liquide , tout en fouettant le tout 

 

DSC_1888

 

Puis versez la préparation dans la cocotte minute , et laissez cuire 5 minutes 

 

DSC_1889

Publicité
Publicité
Commentaires
Balade délicieuse
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 97 922
Publicité