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Balade délicieuse
20 novembre 2014

Gâteau Mayssane

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Les ingrédients :

Pour la tarte

- un gateau a la Danette " voila la recette "

- un sponge cake " voila la recette "

Pour la garniture

- de la créme patissière " voila la recette "

Pour le sirop

- 1 verre d'eau

- 1 verre de sucre

Pour la créme blanche

- de la créme patissière

- de la chantilly en poudre

Pour la créme au chocolat

- 2 boittes de Danette

- de la chantilly en poudre

Pour la décoration

- de la pate sucre en plusieurs couleurs " voila la recette "

- du chocolat

Préparation :

 

Préparez vos deux gateaux un jour a l'avance

 

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Préparez la créme patissière

Préparez un sirop avec l'eau et le sucre

 

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Coupez le sponge cake en deux

 

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Mouillez la base du gateau avec le sirop

 

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Couvrez avec une couche de créme patissière

 

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Mettez un disque du gateau a la Danette par dessus la creme

 

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Mouillez avec le sirop

 

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Couvrez de creme patissière

 

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Couvrez avec le dernier disque de sponge cake , puis appuyez dessus

 

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Laissez la créme patissière au frais 1 heure avant de l'utiliser pour décorer

Fouettez la avec de la chantilly en poudre " pour obtenir une créme tres consistante " comme sur la photo

 

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Mettez la dans une poche a douille , puis décorez les cotés de la tarte

 

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Tartinez le centre de la surface de la tarte avec la meme creme , laissez au frais  30 minutes

 

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Dans un saladier , fouettez les deux boites de Danette avec de la chantilly en poudre pour obtenir une  créme consistante

 

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Mettez dans une poche a douille , puis décorez le contour de la tarte , puis resérvez au frais

 

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Préparez votre pate a sucre en différentes couleurs

 

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Decorez avec le dessin de votre choix " moi j'ai fais des visages de chats " puis dessinez les contour de chaque dessin avec du chocolat fondu

 

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